Windows 7 Posted March 6 Posted March 6 DELL inspiron15N5050をwindows7 HP で使用しています。昨日10にアップグレードしたのですが、認証が出来なかったので7に戻そうとしました。ただ、Cドライブに空き容量が少ないとのことで、Cドライブのプログラム内の不要そうなものを削除してみました。(削除したものは失念しています)何とか元の7に戻ったのですが、chrome、edge、firefoxいずれも「…は有効なWin32アプリケーションではありません。」と表記されネットにアクセスできない状態です。AmazonKindleは読めますし、ファイルに保存している写真、動画や音楽も普通に鑑賞できます。ChromeやEdgeのソフトを削除してもどのブラウザも起動しないので再インストールも出来ない状態です。他のPCからHDDにChromeのソフトを入れて、HDD内のChromeを起動させてもみましたが、同様の表示がなされます。解決策があれば、ぜひともご教示下さい。Windows7のCD-ROMで再インストール、もしくはいっそのことWindows10のCD‐ROMをインストールが最終手段でしょうか・・・ご回答、宜しくお願いします。View the full article Quote
Recommended Posts